Медальоны из говядины, медальоны из свиной вырезки и медальоны из филе индейки подаются с тремя видами соусом, украшены картофельными чипсами Энерг. ценность на 100 г - 419 ккал Вес: 300/100/150 г
1700
р.
В корзину
Говядина Златибор под грибным соусом на коньяке
Вырезка говяжья, пршут, маринованный огурец, шампиньоны, сыр гауда, бекон, подается со стейк салатом Энерг. ценность на 100 г - 322 ккал Вес: 250/150/100 г
1370
р.
В корзину
Ягненок сач
Мясо молодого ягненка, нарезанные кусками, запеченное в духовке, подается с картофелем и овощами Энерг. ценность на 100 г - 523 ккал 250 г
1125
р.
В корзину
Язык на гриле
Язык жареный на гриле, подается с пюре из брокколи и сливочного соуса из хрена Энерг. ценность на 100 г - 238,5 ккал Вес: 200/150 г
900
р.
В корзину
Миньоны из говядины
Вырезка говяжья приготовленная на гриле, соус грибной, подается со стейк салатом Энерг. ценность на 100 г - 350 ккал Вес: 250/150/100 г
1200
р.
В корзину
Свинина Хайдук с арахисовым соусом
Вырезка свиная, пршут, маринованный огурец, шампиньоны, сыр гауда, бекон, подается со стейк салатом Энерг. ценность на 100 г - 620 ккал Вес: 250/150/100 г